torta-napolitana
Tortas saladas

Receta de la torta napolitana

La torta napolita es una delicia que podemos degustar fácilmente, con esta receta rápida para hacer en casa.

Ingredientes de la torta napolitana

  • Mantequilla al gusto
  • 1 pan de molde en tajadas y sin corteza
  • 2 cubos de caldo de gallina disueltos en una taza de agua hirviendo
  • 200 g de jamón de pavo en tajadas
  • 6 tomates en rodajas
  • Orégano al gusto
  • 200 g de mozzarella en tajadas
  • Queso parmesano rallado al gusto

¿Como hacer una torta napolita?

Esta es la forma mas sencilla de hacer una torta de napolitana.

como hacer una torta de palmitos y pollo

Preparación de la tarta

Apliqué mantequilla a las tajadas de pan. Unte un molde refractario grande y hondo, pongo una capa de tajada de pan y sumerja lo el caldo de gallina.

Cubra con una capa de jamón, una de tomates, orégano, más tajadas de pan y caldo de gallina con mozzarella. Repita las capas hasta agotar los ingredientes.

Espolvoree el queso parmesano, llevé al horno caliente y un buen apetito.

Video

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *